Chi siamo

Lo Squalo Bianco è un centro di ittico congelato attivo sul territorio ormai da anni. L'attuale gestione, a direzione famigliare, è subentrata nel novembre del 2005 ponendosi come obbiettivo l'incremento della commercializzazione di alimenti etnici tanto da arrivarne a vantare, nella provincia di Carrara, l'esclusiva.

Ad oggi, possiamo dire di non essere ancora nemmeno a metà del nostro percorso e che questi 6 anni di attività non constituiscono un punto di arrivo bensì la base di partenza del nostro lavoro. Un lavoro lungo che, giorno dopo giorno, punta sull'incremento dei prodotti stessi, sulla loro qualità e sull'autenticità legata principalmente alle marche e alla provenienza.
Siamo un punto di riferimento per la Comunità Dominicana della zona, per quella Senegalese, per gli appasionati della cucina Thailandese, di quella Indiana e, da poco meno di un anno, rispondiamo anche alle esigenze di quella Giapponese.

Le migliori marche da tutto il mondo

Con i nostri prodotti puntiamo sulla qualità e, molto importante, ci affidiamo alle migliori brand in commercio!

Ecco di seguito alcuni esempi:

Kikkoman, Mizkan, Wang, TRS, Maggi, Yoki, Hikari, Aroy-D, Facundo, Carnation, Nestlè, S&B, Healthyboy, Cock Brand, Rubicon, Foco, Brugal, Gekkeikan ecc ecc ...