EaTHNIC

 

Una finestra rivolta sulle abitudini alimentari di altri paesi e non solo.

Un viaggio che ha come protagonista i nostri Sensi.

Un cammino infinito nei meandri del Gusto.

 

Salve a tutti !

Mi chiamo Elisa e vi do il benvenuto in questa mia nuova avventura

Dopo vari rinvii e cancellazioni varie ho creato questo sito ponendomi l'obbiettivo non solo di ampliare le mie conoscenze ma, soprattutto, di riuscire a radunare gli amanti dell'etnico (Italiani e non) per poter condividere tutti insieme tradizioni, usanze e particolarità non soltanto in ambito gastronomico ma spaziando a 360°.

Ogni settimana aggiornerò il sito aggiungendo curiosità, ricette e quant'altro di diverso.

Oppure, se preferite, potete propormi voi stessi l'argomento degli articoli lasciando la vostra richiesta nel guestbook. Il guestbook è stato creato appositamente per voi quindi potete lasciarmi scritto tutto ciò che volete da considerazioni sul nostro punto vendita, a come poter migliorare il sito o anche un semplice "Ciao" giornaliero.

Mi auguro di riuscire a coinvolgere quante più persone possibili e che questo mio progetto, cominciato come un passatempo, possa essere d'aiuto a chi si avvicina per la prima volta al mondo etnico, a chi ne è soltanto incuriosito perchè ne ha sentito parlare o a chi, distante dal proprio paese, voglia solo ricordare e riassaporare gli aromi, i profumi e i colori di casa.

 

Viaggiando non solo con il corpo ...

   Ma anche con il GUSTO!

Stiamo progettando una nuova Sezione dedicata allo...

Shop On-line !

Potrete fare la spesa comodamente seduti a casa vostra, senza nessuno sforzo e avendo a vostra disposizione le immagini dei prodotti e la relativa scheda informativa

Adesso l'etnico è 

Salsa di soia Kikkoman senza glutine, preparato istantaneo per Pan de queso (panini al formaggio brasiliani), farina di manioca, pasta di riso (tagliatelle, vermicelli, gnocchi e lasagnette), vermicelli di soia, preparati istantanei per zuppe, attieké (cous cous di manioca), miglio, sfoglie di riso secche o congelate per la preparazione di involtini primavera, wonton e molto altro.

Notizie

La Rice Cooker

02.12.2011 14:44
Dietro il nome di “rice cooker” non si cela altro che una pentola elettrica per la cottura del riso alla maniera orientale. È semplice da usare, pratica e riduce il lavoro del cuoco alla semplice misurazione del riso e della sua rispettiva quantità di acqua in quanto il controllo del calore e...