America - Latina
Platano al forno - Venezuela
Platano
Burro
Formaggio filante (a vostra scelta)
Scegliete un platano maturo e sbucciatelo.
Strofinatelo ben bene con il burro in modo tale che non si attacchi durante la cottura.
Metteteli sulla griglia e infornatelo per circa 50 minuti.
Quando avrà preso colore sarà...
Zuppa di mais e pomodoro - Messico
Ingredienti per 4 persone:
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaino di dado di pollo granulare
1 cipolla tritata
3 pomodori
425 gr di passata di pomodoro
320 gr di purè di mais in scatola
130 gr di chicchi di mais in scatola scolati
Peperoncino in polvere (a...
Camarones en salsa - Costa Rica
Ingredienti:
750 gr di gamberi sgusciati
1 cucchiaio di burro
1 rametto di timo
1 foglia d’alloro
2 coste di sedano tagliate finemente
1 peperoncino rosso e 1 verde tagliati
3 spicchi d’aglio tritati
1 cipolla tritata
2 cucchiai di grappa
300 gr di prosciutto cotto affumicato...
Alfajores - Argentina
Ingredienti per 20 pezzi:
1 lattina di latte concentrato
300 gr di farina
50 gr di amido di mais
3 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
2 uova, 2 tuorli
80 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
Latte
Versate il latte concentrato in una casseruola antiaderente e fatelo cuocere a...