America - Latina

Platano al forno - Venezuela

Platano Burro Formaggio filante (a vostra scelta)     Scegliete un platano maturo e sbucciatelo. Strofinatelo ben bene con il burro in modo tale che non si attacchi durante la cottura. Metteteli sulla griglia e infornatelo per circa 50 minuti. Quando avrà preso colore sarà...

Zuppa di mais e pomodoro - Messico

Ingredienti per 4 persone: 1 cucchiaio di olio di oliva 1 cucchiaino di dado di pollo granulare 1 cipolla tritata 3 pomodori 425 gr di passata di pomodoro 320 gr di purè di mais in scatola 130 gr di chicchi di mais in scatola scolati Peperoncino in polvere (a...

Camarones en salsa - Costa Rica

Ingredienti: 750 gr di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di burro 1 rametto di timo 1 foglia d’alloro 2 coste di sedano tagliate finemente 1 peperoncino rosso e 1 verde tagliati 3 spicchi d’aglio tritati 1 cipolla tritata 2 cucchiai di grappa 300 gr di prosciutto cotto affumicato...

Alfajores - Argentina

Ingredienti per 20 pezzi: 1 lattina di latte concentrato 300 gr di farina 50 gr di amido di mais 3 cucchiaini di lievito in polvere per dolci 2 uova, 2 tuorli 80 gr di burro 100 gr di zucchero a velo Latte Versate il latte concentrato in una casseruola antiaderente e fatelo cuocere a...